18. 3. 2019. Ключи к будущему

Геннадий Трофимов 2
История факты, фантастика мысли.
Титан великан, Титаник корабль.
События все, так точно совпали.
И в цифрах погибших, различия нет.

Подводные лодки, Наутиус и Немо.
В реальность пришли, в современный наш век.
Пророки рождались, и судьбы планеты.
Они предсказали, в зашифрованный текст.

Вольф Мессинг и Ванга, Нострадамус Эрган Кейси.
Катраны стихи, закодирован слог.
Откроются только, в нужное время.
Чтоб землю спасти, от глобальных проблем.