Глас войны

Флавий Авитус Боркли
Глас войны до сих пор
Не даёт мне спать.
Этот ад снуёт следом за мной.
Куда бы я не пришёл.
Где бы не отыскал любви рать.

Меня создали, чтобы убивать.
Мне тяжело противостоять.
Я не знаю никого, кто бы сейчас
Заставлял бы меня улыбаться.
Никого, кто мог бы меня унять.

На линии жизни я стою один
Это моя линия обороны,
Ничего нету позади,
Ибо нет у меня дома.
Лишь пустота от одного края до другого.

Лишь сейчас понимаешь иронию,
Когда не за что умереть,
Когда нет смысла прожить ещё немного.
Когда умрёшь ты бесславно.
Один против мира равноправного.

У меня много ружий,
Но мне они зачем?
Я стою перед вами один.
Меня ничто не держит.
Нет никого, кто по моё плечо примкнёт.

По левый бой костлявая стоит,
По правый бок всё старая глазеет.
Стоят и спорят друг меж друг.
Кому в свой список галочку поставить.
Проклятая война!

Когда закончится всё это?
Скажи: когда!?
Покой или свободу обрету!?
Когда, скажи мне, Глас войны?
Ты пасть свою гнилую наконец закроешь!?

Проклятая война!
Моей нет силы больше!
Я всё равно один!
И в эти игры не играю больше!
Пора кончать!

Я сигарету до курю.
Один в один, друг перед другом мы предстанем.
Я загляну в твои глаза, а ты в мои.
Упущенное градом пуль мы наверстаем.
И кончится раз навсегда она -
Проклятая война!