Просто будь

Сципион Африканский
Просто будь со мной, дай тебя обнять.
Посидим, помолчим мы о том о сём.
Знаешь, раны закрылись, чуть-чуть болят.
За другими летел, а с тобою оземь.

Ты огонь. Ты Дракон. Весь в чешуйках хвост.
Я усталая рыба камбала.
Ты сжигаешь меня каждый раз как хворост.
Страсть моя по тебе - импала.

Просто верь в меня, и смывая грим
ты осталась такой же, как жизнь назад.
Если в сказку с тобой, только к братьям Гримм.
Мы двуглавый, восток и запад.