Если хочешь уйти - уходи

Жидок Виктория
Если хочешь уйти – уходи,
Не заставляй вновь себя остаться…
Иногда нужно вовремя прекратить,
Чтоб с обрыва потом не сорваться.

Если хочешь кричать – кричи,
От боли, от счастья, от гнева…
К каждой душе есть ключи,
Все мы - дети спокойного неба.

Если хочешь любить – люби,
Будь с собой и с другими честен,
В жизни главное быть людьми,
С безгранично прощающим сердцем…

2019 год
yazhivika