Поздравление с Днём рождения

Людмила Прокофьева 4
Свекру подруги поздравление в день рождения (нынче он пират)


Над седой пучиной моря
Чайки белые летают,
Ищут взглядами пирата,
С днем рожденья поздравляют!

Собралась уж вся команда
В предвкушении торжества,
Ждут приказа от пирата…
Вдруг разверзлись небеса,

И возник сундук огромный
«Открывай!» - пират велит,
А на дне ларца, как солнце,
Слиток золота блестит.

Клад волшебный в знак признанья
Ты прими от нас пират,
От души тебя поздравить
С днем рожденья каждый рад!

Пожелать хотим здоровья,
Добрых будней, долгих лет,
Будь успешным, креативный
Оставляя в жизни след!

Алексей Петрович, милый,
Дорогой Вы наш, родной!
Энергичный, полный силы,
Вы для нас - всегда герой!



20.03.2019