***

Виктор Волжский
Растёт где то в тени красивый и невиданный цветок
Вокруг неё шумной гурьбой поклонники  порхают
Сегодня у неё распустится двадцатый лепесток
Поздравят все друзья, а парни пусть вздыхают

Я пожелаю тебе друг мой в этот светлый день
Порхать как бабочка улыбкой яркой озаряясь
Поздравят все пусть и первым алл твой Тень
Цветы пусть дарят пред тобою преклоняясь

И пусть тебе вдруг ярко Солнышко блеснёт
И озарит вокруг тебя сияя лишь удача
И жизни путь пусть в свет только ведёт
Будь счастлива - такая ставится тебе задача!)))