Бабочкой лечу в зарю. Юлечке Началовой

Ирина Косыгина
Мне так радостно порхалось,
Теперь одна пыльца осталась,
Улетаю бабочкой в зарю,
Вам себя я на прощание дарю,
Меня здесь на земле не замечали,
Зовут теперь меня лишь дали.

Со своей я болью справилась сама,
Позади теперь печаль и мгла,
Теперь я словно сновиденье,
В снах приду, как отраженье,
Улыбается сквозь облака мне Бог,
В Дом зовет Свой на порог.

Проснется кто-то весь в слезах,
В дверях стоишь ты вся в лучах,
Не печалься, не грусти,
В раю проходят быстро дни,
Сердце пусть смеется, а не плачет,
Я всегда с тобою, это значит.

Бабочкой лечу в зарю,
Знайте, я вас всех люблю,
Лягу на аллеи я лучом,
Загляну я птичкой в дом,
Только вы меня не забывайте,
Улетаю я, прощайте!