Фото. Мастер-класс Рисуем Изумрудный город

Кузьмина Ольга Сергеевна
Мастер-класс для детей от художника Кузьминой Ольги "Рисуем Изумрудный город".
Был сегодня 23 марта 2019 г.
Место проведения: Санкт-Петербург, Скобелевский проспект, д.4, Библиоцентр детского чтения Выборгского района.
#замечательно #класс #рисование #гуашь #наивное искусство

Личный сайт художника inttvorchestvo.ru
Добро пожаловать!