В обнимку с приветом...

Филипп Диброва
"Я достаю из широких штанин,
В которых гражданка одета,
Восемь нормальных и двадцать
один
Запрещенных к ношению
предмета..."


Юмор из "Одноклассников"




Чтобы проверить карманы штанин,
Нужно раздеть ту залетную Нину...
После секса,в обнимку с приветом,
Изъять и употребить,запрещенные
к ношению предметы...