Полеты во сне или наяву. ч. 2

Альфия Пономарева
Ну, вот я опять слышу голос во сне,
И снова лечу я одна в вышине.
А голос всё манит в дальние страны...
Там ждут далеко идущие планы.
Я вижу, как стелется низко туман,
Наверно закрыл он какой-то обман.
Туман вдруг исчез, открылась картина:
Образ парящего в воздухе джина.
Быстро ему прошептала желанье,
Чтоб прекратились эти скитания…
И голос затих. - А я сплю или нет?
Глаза открываю и слышу: - Привет!