На волю

Елена Графская 3
... а я бы отпустила пса на волю -
пусть погуляет, утоляя плоть,
пусть выбирает собственную долю -
таким его и сотворил Господь.
А если он задумает вернуться -
открыта дверь, и в мисочке вода,
и косточка любимая на блюдце;
захочешь - оставайся навсегда!