По поводу истукана

Александр Азовский
Дни последние очень опасны.
Процветает зло всюду невиданно.
Ну а жители острова Пасхи
возвращения требуют идола.

Утверждают они, что дух предков
скрыт внутри перевезенной статуи…
В разум дьявол внедряется крепко
и всё делает, чтобы в грех падали

чрезвычайно наивные люди…
Неужели нет лучшего выбора?
А наш враг предлагает на блюде
пищу для ублажения идола…

«Дети! Храните себя от идолов» (1Ин. 5:21).