Перед отъездом...

Анастасия Фокина 2
Как грустно: наступает миг прощания!
Однако нам, приятель, не забыть
О том, что никакие расстояния
Не смогут нас навеки разлучить!

Пусть в жизни бьют шторма,впадать в отчаянье
Тебе,дружище,явно не с руки!
Уверенность в победе нам подарена
Отцами, чьи уроки- велики!

Поверь,что исцеляют расстояния!
Мостам надежд подняться помоги -
Как в сказке,сбудутся твои желания.
И эту веру свято сбереги!

Не побеждает тот,в ком нет сомнения,
Кто с ленью дружит нежно и тепло;
Кто без усердия и вдохновения
Свести желает "цифры на табло"...

Удачи же нам всем, любви, везения,
Чтоб горестей окончился полёт!
Пусть прощебечет ласточка весенняя
И новых встреч  восторги принесёт!







,