Слепая ревность

Илья Хисамутдинов
В безумной страсти расстворяюсь
Как свечка плавлюсь от огня
Тебе без фальши я признаюсь
Не будет счастья без меня

Кто так как я тебя полюбит
Положит душу за тебя
Тебя до смерти не забудет
Обнимет нежно и любя?

Слепая ревность меня душит
Ведь быть единственным хочу
Пусть поцелуй,мой гнев потушит
Рука погладит по плечу

Приму таблетку чтоб замолкнуть
Забудусь в беззаботном сне
А то от злости можно лопнуть
Я отвернусь опять к стене