***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я не верю уже в чудеса,
И не верю в любовь наверно,
Эта чёрная полоса,
Поселилась навеки в сердце!!

Пью ли чай,
Говорю о делах,
В одиночестве мою кружку,
Без тебя не могу и дышать,
Полноценно и полной грудью!

Как ты там?
Кто с тобой не пойму?
Почему выбор пал на другое?
Почему не иду за тобой?
На другой нахожусь!
Планете!!!

Вот погасла звезда,
В небесах!
И упал осколок под ноги,
Сохраню тот кусочек во снах,
Одиноко пойду к Востоку!!

Без тебя и весна не мила,
Птичьи песни,
Зеленые листья!
Без тебя  пугают ветра,
Да и счастьем нельзя насладится!


Почему ты не слышишь меня?
Откликается эхом мой голос!
Без тебя жизнь навеки прошла!
Наказание страшное очень!!

Без тебя и не знаешь, как жить
В этом мире жестоком и злобном,
Без тебя не хочу дальше жить,
Одиночество это же плохо!!!!!