Устала боль разлуки я глотать...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/03/23/10178

Устала боль разлуки я глотать!
Каким аршином мне её измерить?
Порой, я не могу: ни есть, ни спать,
И в смерть твою - нелепую поверить.

На крыльях разучилась я летать,
Мне без тебя, ужасно одиноко.
Так тяжело любимых потерять.
Зачем они уходят раньше срока?

Зачем они уходят навсегда,
А в сердце боль останется навечно.
Нет в прошлое возврата, никогда.
Разлука эта - будет бесконечной.

Когда стоим над пропастью - любя,
Мы в жизни постигаем свою зрелось.
Но, всё же потеряла я, тебя.
И о плохом, мне думать не хотелось.

Устала боль разлуки я глотать.
А с этим, ничего нельзя поделать.
И от судьбы своей не убежать.
Её, никак нельзя нам переделать.


06.08.2013 год     город Губкин.

картинка из инета