***

Антонина Быкова 2
Опять ,в который раз приснился  А.Щ.,а перед утром пошли эти строки-

Каюсь я в произошедшем,
Каюсь я в неверьи вечном,
Каюсь я,что рядом нет.
Нет меня ,уж и не будет!
Сам Господь  меня здесь судит...
Я давно тебя обидел-
Не любил я-ненавидел!!!
А теперь,когда уж- нет,
Должен дать за всё ответ
На суде.Суде я Божьем...
Люди,будьте осторожней,
С теми,кого дал вам Бог,
Он ,тем самым ,ВАМ помог!
Не браните,ближних,их,
Не творите злое дело,
Что бы сердце не болело
От обидных слов твоих!!!
Не на то даны нам руки,
Что бы их нам (распускать),
Но,что б ими обнимать
И добро другим давать.
Что бы мир устроить лучше
И в нём небыло бы скучно
И нести благую весть...
БЕРЕГИТЕ ТЕХ, КТО ЕСТЬ!!!
23 марта 2019 г. 6-оо утра  приняла и записала Быкова Антонина(с этого поняла,что его уже НЕТ!)