Это просто цифры

Владислав Старанов
От цифр ты никуда не убежишь
И возраст свой уже не спрячешь
Но лишь кто спросит, ты смолчишь
Лишь волоском сединку обозначишь

Да! От этого не стоит убегать
В любой глуши она тебя догонит
Об этом стоит только забывать
И только оптимист ее прогонит

Не будь застенчива и не мети пургу
И знай, что можно оттянуться
Зависни где-нибудь, зажги звезду
Ты знаешь еще можно прикольнуться

Ну что ж еще один  виток
Так быстро не моргнув и глазом
Давай прыжок, еще бросок
А мы тебе добавим газа!!!

Посвящается всем женщинам,пришедшим к порогу круглой даты и не важно какой нам мужчинам не принято об этом говорить в слух.......))))))))