Блюз

Мария Циммерманн
Caf;(e) Ol;(e) - стиль в  унисон ,
Гармония  - от  звуков ,
Звучит  с волненьем  саксофон ,
Спасая  - от  недугов!

Сбежавшей  -  чувствую себя ,
От старости   липучей !
Душа из  нот - творит  моря ,
Я , чайкою - сквозь  тучи!

Радость  полёта , свежий  бриз -
Монашеству  отбой !
Какое счастье , что  вся жизнь -
Загадка  - мне самой !

Случайный  дождь , как из ведра -
Заставил  забежать !
Зашла  и сразу  поняла  -
Случайность  - счастью ,   Мать!

Прелесть - от   класса   виртуоза ,
Блюз  нежит    атмосферу ,
А на ресницах - дрожат слёзы  ,
Я  , чайка  -  вот  премьера!

Позволил  Бог  узнать о власти 
Свободы  -  над проблемами !
Caf;(e) Ol;(e) - какое   счастье ,
Что саксофон  - богемность !


          Мария  Циммерманн ,
                23.03.2019 г.

   + A Blue Shadow - Fausto Papetti

      P.S.:Caf;(e) Ol;(e) - французское  ,
   естественно,
       ударение  на последний  слог