Тебе!

Татьяна Пустовалова
~*~______________________________~*~

Воск от свечи моей, с слезой горючей схож.
Упал на пальцы мне, собою руку грея.
Ну, вот и всё, Мишель,
         ты больше не придёшь...
Я заживу опять свою печаль развеяв.

Наверно, ты другую жизнь сумел найти,
Сжигаешь сердце в ней, меня не вспоминая.
Ну, что ж, Мишель, тебе - счастливого пути.
Как коротка была твоя любовь земная.

             2001 г.