Литература

Елена Завизион
Тихим облаком видений надо мной склонился сон.
Класс в пустынном онеменье словно в грезы погружен.
Тишина… Рука не дремлет, быстрым соколом взвилась,
И притихший класс объемлет чей-то там печальный глас.