Русский язык

Елена Завизион
О, нет, не мучайте меня, не говорите слово это,
Ах, отложите на три дня мученья бедного поэта!
Ему бы физику учить, решить с десяток уравнений,
А не зубрить, зубрить, зубрить - где и какое предложенье…