Алгебра

Елена Завизион
Так!
       Какие стихи?!
                Вы с ума
                Посходили?!
Мы на Алгебре.
                Здесь мы
                В ударе!
Выбирайте сейчас, дорогой
                Или – Или!
Вы – Мой Друг,
                Или
                Все-таки
                Гуманитарий?!