Юрия корабль Бесследный ждал читай послесловие

Владимир Прокопьевич
Читай после стиха комментарий автора.

             ***
Юрий Алексеевич Гагарин.
Первый в Мире Русский космонавт.
Первым он страну свою оставил.
Для того, чтоб в Космосе летать.

Пролетел наш Юрий над Землёю.
От начала старта до конца.
Синий  Космос облетел Весною.
А, там его эсминец поджидал.

Первым после Космоса увидел.
Это был военный наш корабль.
Это был эсминец наш "Бесследный"
Юру там давно  эсминец ждал.

Вижу я отчётливо эсминец.
"Бесследному" наш Юрий доложил.
У меня нормально всё по жизни.
Я сегодня в Космосе прожил.
----------------------------------------
Стих когда я этот написал.
Не помню время этого пока.
И кажется стих этот угадал.
Когда сегодня стих я прочитал.

Понравился стих этот мне сегодня.
Истории России, я точно угадал.
Хотел, чтоб каждый русский прочитал.
Как встретил Космонавта океан.

И встретил его милый мой эсминец.
И радости нам не было конца.
Из космоса увидел наш корабль.
Юрий Алексеевич Гагарин.

И этим кораблём был наш эсминец.
Он и к океану Тихому приписан
Имя его гордое "Бесследный"
И оно в историю России всё вошло.