ты мой конфуз

Александр Козка
Да жив, я жив, о..! блюз.
Я жив, я жив, о.. блюз!
ты мой, ты мой
ты мой конфуз.
О.. в том, о в том, что блюз.
ты блюз!.
О.. блюз..

Заменой стал
ты мне.
ты всех.
ты всех,
о.. мне,
.. ты муз.;