Весна- весной...

Извольская Людмила
Весна весной.
А жизнь все дальше.
Спешит лавиной
Сверху вниз.
И та сосулька ,
что свисает
Весной с карниза ,
Каплет вниз.
Все чаще ,ниже ,
И все ближе
Печаль,как облачная пыль.
Слетает тоже сверху,
свыше.
Готовит новый, свой ..
Каприз.