Весна совсем шальная стала

Извольская Людмила
Весна совсем шальная стала.
Ломает скалы изо льда.
Ломает в камни перевалы
И заливает города.
Разбушевалась не на шутку.
Ей силу некуда девать.
Летит она по первопутку
В дорогу новую опять.
Спешит водой заполнить реки.
Поля торопится пролить.
Спешит ,ведь скоро будет лето
Ей столько надо совершить.
Течет бурлящею рекою
В мир новый.
Все ей надо знать.
Прорыть арык в степи безводной
Деревьям жизни надо дать.
Спешит продлиться,
Чтобы помнить ,
Ее поступки мы могли.
Спешит ,
Ей надо торопиться.
Работы много у весны.