Не ждала я такого

Вера Киреева
Неприкаянность до отчаяния   
И сомнения мучают снова.   
Позабыть не могу расставания
И тоска одолеть вновь готова. 

Я письмо отослала последнее, 
Но в ответ тишина ... хоть бы слово.
Так легко зачеркнул наше прошлое, 
Не ждала от тебя я такого. 

Пожелаю тебе на прощание 
Равнодушным не быть и жестоким.
Несомненно, прочёл ты послание, 
И я знаю, что стал мне далёким.

24.03.2019

№ 1166