По лучикам звездным в стиле синквейна

Гиян Гиян
По лучикам звездным...
В стиле синквейна.

"Синквейн-бабочка"

 ***********************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2019/03/16/3016

 ***********************************

Пройду
В лунном танце,
По лучикам звездным,
Вслед февралю ушедшему.
Куда
Метели зимы унеслись -
К обители тайны –
Покой найду
Снова!

     Написано 16.03.2019 14:19

 *
"Синквейн-бабочка"(Butterfly cinquain) - девятистрочная форма синквейна.

 ***********************************
За вдохновение я благодарна Автору
Анастасия Малиновская