Свободу Попугаям. 2

Бесси
Том I. "...майла все объелись..."
Успели до меня, конечно.
Тому уже лет двадцать... Ересь
Кралась во тьме неосторожно

Валежник веером сгребая,
Без соцсетей. Без амплитуды.
Корчма Миров скользит утлато..
Фейсглюк не отымел лишь Будду!
22.03.2019