Звёзды в небе и в море плещутся

Николай Левданский
Звёзды в небе и в море плещутся,
Волны к берегу их несут.
А в глазах полукруг от месяца,
А глаза на заре не лгут.

Небо прячется за туманами,-
За туманами неба синь.
Звёзды в синее небо канули -
Начинается утра жизнь.

Солнце яркое, долгожданное
Лёд ушедших зим растопи.
Ты любовь моя, небом званная
Приходи ко мне, приходи.

Загляжусь в глаза на свидании,
На душе и в грусть отлегло...
У любви есть цвет - свет признания,
Оттого с тобой мне светло!

   2019г.