Дождь

Феникс 6
Весенний мелкий дождь
От осени привет
Он непогоды вождь
Хранит любви секрет
Ей лень ведь выходной
Не хочется зеркал
Но дождь богач скупой
Открыл души портал
Там хмурый горизонт
Уныло одинок
А дождь целуя зонт
Велит поспи чуток