По четыре...

Виктор Боковой4
По четыре футорки
В каждом колесе,-
За рулём "полуторки"
Еду по шоссе.

В патрубках - закупорки,
В "кривошипе" - звон:
"Туторки матуторки",-
Напевает он.

Не сверну я с профиля,
Как желали мне,-
Я с мешком картофеля
Еду по весне...

   23.03.2019.