Мое спасение

Людмила Несан 3
Не хватает твоей улыбки,
Вечерами зимой холодной.
Твои помню: смех и фраз обрывки,
И блеск глаз, синевы бездонной...

И шепот губ в ночи горячих,
Теплых рук прикосновение...
Стук  сердец в облаках летящих,
Раненых душ - притяжение!

Счастья свет озарил  тишину,
В нежности утонул  весенней.
Не отдам  я тебя никому...
Ведь в любви - мое спасение!

Взгляд ловлю и тепло  улыбки,
Среди ночи, весной холодной.
Я прощу тебе все ошибки...
Не всегда хорошо - быть гордой!

30.11.2017 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.