Знаешь, Зайка...

Максимокосан
Знаешь, зайка я ведь не наглец,
Мне не нужен от тебя интим.
Одинокий я с тоской борец,
Ведь ни кем сегодня не любим.
 
Да быть может, в том виновен сам,
Так как я живу давно один.
Только не с кем жизнь напополам,
Мне делить на то ведь нет причин.
 
Знаешь, зайка жизнь моя как сон,
В ней я, правда, ночью лишь счастлив.
Наяву же та твердит, пардон,
Но тоски нельзя сменить мотив.
 
Нет девиц, чтоб кто её помог,
Мне прогнать, приняв моих чувств дар.
Не кого впустить на свой порог,
Предложив любви репертуар.
 
Знаешь, зайка сил моих иссяк,
Навсегда порыв искать девиц.
Путь не освещает чувств маяк,
Расширяя поиска границ.
 
Не искал любви обратно чтоб,
Он и не включает чувства свет.
Сколько б, не встречалось мне особ,
С ними не сменить тоски сюжет.
 
Знаешь, зайка лишь с тобой готов,
Разделять я жизнь и этот мир.
Лишь меня спасёт от этих снов,
Чувств, твоих целебный эликсир.
 
Ну а если ты уйдешь с другим,
Чувств моих, порвав как лист расклад.
Я смирюсь, что снова не любим,
И уйду к тоске своей назад.
 
P.S.
Пусть знакомы мало мы совсем,
Но прочти, пожалуйста, мой стих.
Не хочу делить любовь ни с кем,
Только ты достойна чувств моих.