Моим злопыхателям

Галина Рогалёва
И пусть я жаба, я змея,
и та, что яды источает.
Но, верно, буду Я не Я,
когда я зло не обличаю.

Я вам собой затмила свет?
Но там, где тьма,
          ведь света нет!