Грядущему Счастью

Поэзией Пленённый
Коснувшись друг друга и набрав высоту захватывающего дух парения лишь на миг, по разным причинам им пришлось разлучиться и в этом воплощении. Почему в этом мире реальности волей обстоятельств встретившись, почувствовав и осознав собственное притяжение, взаимопонимание с полуслова, с полувздоха, с полушёпота, вновь как и в прежних жизнях их удел расстаться?..Удивительное и мистическое сплетение кармических наработок в узлы невозможности быть хоть на одну жизнь рядом и ощущать тепло родственной и близкой души.
Как будто неведомые тёмные силы, видя и понимая суть и силу их любви, способной объять своей энергией мироздание, не позволяют им единиться хоть на одно воплощение, разбрасывая по разные уголки земли, разрывая ментальные и духовные связи, создавая условия неблагоприятные, экстремальные, неподъёмные, усложняя возможность встречи. А может быть виной не состоявшихся встреч и связей всегда были и будут их взрывные характеры, энергии независимые и свободные от обязательств, от желания и умения хоть чуть-чуть оправдаться, хоть чуть-чуть объясниться, ломая свои горделивые наклонности, отсутствие умения и желания снизойти...Снизойти ради...будущего, ради любви... Или излишняя, неоправданная ревность, сжигающая все светлые начинания, топящая в своих кипучих водах зачатки позитивной эры единения двух родных душ навеки вечные...
А может сама судьба до лучших времён спасает их светлую и чистую любовь от разочарований быта, неурядиц техномира, готовя и накапливая потенциал чувства, для эпохи, когда Сама Любовь окончательно и бесповоротно будет царствовать и править человечеством, расплёскивая и раздаривая свои флюиды добра, обнимая весь мир теплом и нежностью...Может быть, тогда и наступит время их счастья... Счастья всеобъемлющего, радости искренней, любви незапятнанной, живой и светлой, страстной и темпераментной, творящей и творческой... Любви несущей мирозданию искры необъятной и желанной гармонии чувств... Любви пылающей, необузданной и огненной, сжигающей печали и утверждающей величие жизни рождением... Рождением светлых энергий, ярких улыбок, полёта бурных фантазий... Любовью непоколебимой никакими догмами и условностями, любовью истиной и искренней.
Как же величава вера в мощь и потенциал такой нерастраченной любви, понимание и осознание её Вечности, Бессмертия пред миром бренности и как же грустна каждая её попытка былых и настоящих воплощений душ к очередной возможности единения, слияния, гармонизации...
 В надежде на светлые времена, на благоприятное стечение обстоятельств души вновь выбирают свои пути, растворяясь в социуме, в его беспросветной суете, теряя на одну жизнь частичку себя... Растворяются, сливаясь с толпой, для того, чтобы сохранив искру вселенского костерка Божественных устремлений, когда-нибудь, в очередном земном воплощении вновь встретиться уже на вечность и зажечь светом безудержных ярких энергий звезду Любви на небосклоне Солнечного Счастья...