Фанатазёр

Максим Анатольевич Батманов
Он писал стихи на заборах!
Ночью тёмною зубной пастой!
Где читателей было полно!
Он смотрел на них.
Умилялся...
Делал Снимки прочтения реакций,
Вдохновляясь что нравится людям!
Вот такой он был извращенец,
Постоянно ходил с больным зубом! (СВ(к))