***

Влад Кудряев
А ритм ложиться
На ноты.
И новый создаёться
Бит.
Он может быть даже
Не новый.
Но старым может не
Быть.

Он как разорвавшаяся бомба.
Граната из РПГ.
Он"Бомбанёт",я знаю
Точно ребята.
И мурашки по коже,как от
Взрывной волны.




Он как неизвестный
Вирус.
Неизлечимая,дурная
Болезнь.
Он всё обвалакивает
Собою.
Где ты уже не владеешь
Собой.


Он как разорвавшаяся
Граната из РПГ.
Он"Бомбанёт",я знаю
Точно ребята.
И всё происходит как
В нереальном сне.


23.03.2019.