Горы, горы и река...

Лилия Зенкова
 

Горы, горы и река,
Не так она и глубока.
Весной бывает полноводная,
А летом совсем уж мелководная,

Но в ней чистейшая вода,
Красивые вокруг и берега.
Таймень и хариус можно ловить,
На лодках к скалам по реке поплыть.

Река Мрассу - так называется,
Турист природой просто наслаждается,
Воздух таежный, тайга и горы
И открываются Горно Шорские обзоры!

Можно отлично здесь отдохнуть,
На мир в горах чтобы взглянуть.
Охотой и рыбалкой насладиться
И красотой природы восхититься!