Не грусти

Лидия Алашеева
 Не грусти!
 Взгляни на небо!
 Там такая красота!
 Что пришло
 к тебе однажды,
 Не вернётся никогда.

 Посмотри!
 Цветут ромашки,
 В сизой облачной дали,
 Нежно _ белые кудряшки,
 с терпким запахом весны.

 Воздух спелою малиной,
 пахнет раннею весной,
 Муссом яблочным с клубникой,
 И вербеной над рекой.