Слава его осветилась в ракете

Владимир Прокопьевич
Слава его осветилась в ракете.

Юрий Гагарин герой всей Вселенной.
Юрий Гагарин герой всей Земли.
Юрий Гагарин ко Славе Российской.
Прибавил героя Вселенской звезды.

Слава его разлилась по планете.
Слава его разлилась по сердцам.
Слава его осветилась в ракете.
Что Космос она осветила всем нам.