Плюнув в чужую душу, следите за ветром

Омела Белая
Желаю тем, кто на меня зло наводил:
Порчи, сглазы, любой негатив творил,
Чернословил, клеветал и критиковал,
Чтоб всю гадость себе обратно забрал!
Желаю тем, кто злые пожелания слал,
Осуждал и проклятия безумно кричал,
Нашептывал, наговаривал и замыкал,
Чтоб себе все до капли с лихвою взял! 

Зеркальный откат с силой проявись!
С врагом, гадом по полной разберись!
Я - зеркало! Пусть это почувствуют те,
Кто пытался так мерзко нагадить мне…
Тот, кто меня в могилу отправить желал,
Чтоб на кладбище вскоре сам же попал!
Пусть тот, кто нарвался на мой бумеранг
Его получит мгновенно! Да и будет так!