Грудь

Феникс 6
        Юлии Новиковой Смирновой

Я грудь а бюстгалтер тюрьма
Сегодня любовь на свободе
И нежностей девственных тьма
Гулящая дрожь по природе
Коснётся рука и язык
Возникнет вселенной вершина
Воскреснет и дух как мужик
И страсти взаимной пучина