Бумажный кораблик

Николь Онил
Кораблик бумажный я вновь запускаю,
Ты ж в утлой лодчёнке плывёшь по морям,
Я с каждым движением веру теряю,
Что лодка подвластна твоя якорям.

Что будет, когда повстречаешься с штормом,
Иль в заводи тихой вдруг сядешь на мель,
Средь пены и волн совладаешь ли с громом,
И ту ли ты выбрал конечную цель?

Уже не кораблик плывёт, а армада,-
То мысли мои подхватила вода...
Кораблик плывёт, ну а я иду рядом
И знаю, что будет так в жизни всегда.