Обращение к киевским властям. украина 2019

Наталья Симонова 2
           Эпиграф: Но на этом песня не кончается.
                Мы построим новый полигон;
                Все, что после этого останется,
                Мы погрузим в голубой вагон.
                (из гимна 2-го факультета МАИ)

Зачем вы присылаете кретинов к нам в ТВ?
Им задают вопросы - они ни бэ, ни мэ,
О собственной истории не знают ни хрена,
Зомбированные наци всех посылают на...

Забыли о народе, устроились в Москве,
Как у Христа за пазухой, ни мысли в голове,
Орут, как троглодиты, не слушая других.
Ведущие не могут ни образумить их,

Ни дать понять бандитам, что Гитлер - их кумир,
Что Киев осуждает уже крещеный мир.
Воры, бандиты, свиньи команду им дают
Пусть лучше эти люди в АТО служить идут.

Чем жить в тиши, в довольстве
И прославлять Бандеру,
В детей АТО стреляет ,
Россию обвиняет
Во всех грехах, а сами
Готовятся дать деру.
      21.03.2019