Верить, не верить...

Леонтий
«На  заре  туманной  юности»     (А.В.Кольцов)
считали временными трудности ,
и оптимистично были снабжены
восклицаньем : все «мы рождены ,
чтоб сказку  сделать  былью» ,     (П.Д.Герман)
а   не  просто   водевилью !
И  вот ,
«Удовольствия цветы  срывая» ,
и г р и в о    мы    живём ,
и  в  этом  вечности   желая ,
прану   жизненную   «пьём» ….

Но  будет ли   так   вечно ?
Может, всё же , зря  беспечно
мы   и г р а ю ч и    живём ?
... и  –  для чего?...поймём ??

&&&

….. а  вот , и  жизни  цель , высказанная  Иисусом  Христом  в  еванг.  от  Иоанна 8:51 :  «Истинно  говорю  вам : кто  соблюдёт  слово  Моё , тот  не  увидит  смерти вовек» !!
….. так , что  же  выбираем : «...лето   красное  пропеть» , или   проникнуться  словами  Христа ?!