Стала гибкой одна поэтесса

Бобрякова Елена
Прикипела к тебе я намертво.
Соскребай теперь наждаком...
Ты всегда поступаешь правильно,
даже если по мне скребком...

По кусочкам меня, без химии,
отковыривай от себя...
А ведь, были- прямые линии,
откапелились чуть звеня...

Так вросла в тебя, духом въелась,
как кровавое в простынь пятно...
Кто-то бросил небрежно: спелись!
не желая идти на дно...

Стала гибкой одна поэтесса
несерьёзной и даже нахальной...
Успокоилась наша пресса ,
в этом море стихов виртуальных...

         23.03.2019 год
        фото из интернета