Моя вера - ни химера

Александр Урванцев
Моя вера -
      не химера.
      Моя вера -
Вера та, что окрылив своим примером -
Для вер отличных всем ценна.
Не разделяя.
Единяя -
Людей различных по себе.
Условия в жизни создавая -
Что каждый нужен.
На Земле -
Не руша тот устой природы -
Что позволяет нам - века -
Жить на планете.
Слава богу!
Вы все услышали меня.