Реальная сказка

Иван Плетухин
Положу тебе руки на грудь-
Заблестят твои серые глазки,
И мы тут-же отправимся в путь,
Из мечтаний в реальную сказку.

Расстегну два крючка на спине
У тебя. Брошу лифчик под ноги,
И откроется первому мне
Два букета, былой недотроги.

Улетим мы в безумном огне,
В лоно страсти, в чертоги движения,
Чтобы крепло влечение во мне,
И ходили б мы в радужном сне
От, возникшего в нас, притяжения.